заява от bizzie[Принят]
|
|
bizzie |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: bizzie Профессия персонажа?: necromancer Уровень персонажа?: 62 Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: спойлер на будущее Личный шмот/оружие и т.д.: легко могу в аву одеться, однако ношу демон для кача: кдл - это есть хорошо! валька на акум есть. Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: вечер - в будни, весь день - в выход/праздники Чем занимаете в реальной жизни?: спец по инф безопасности В какое время обычно играете?: вечером с 18-00 а в выходные с 09:00-00:00 Можете ли присутствовать на осадах?: еще бы В каких кланах были ранее и почему их покинули?: скажем так, хочу к вам привести целый клан, который плохо представлен на этом серве. Стремление в игре, цель?: интересной игры, опыта, новых знакомств Почему Вы выбрали именно Наш клан?: а почему бы нет?! Что Вы ждете от Нашего клана?: интересной игры, когда торопишься с работы; участие в клановых делах. Чем вы можете помочь клану?: думаю, что дебаффер в роли некра и немного дд не помешают клану. кроме того, можно и кач сапов. Ваш опыт игры в Lineage?: 3 года Ваше имя в реале?: саша Возраст?: 32 Место проживания(город): россия, липецк Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: анлим дома 800кб/с Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: 153405401 Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: да Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: да Смогли-бы общаться через ТС? да
Сообщение отредактировал bizzie - Суббота, 21.02.2009, 22:07 |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
+
|
|
| |
Bombaster |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
+
|
|
| |
XPEHOPE3 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Смогли-бы общаться через ТС? да вот в тс будеш сидеть возмём:)а то что то все пишут мол могут в тс общатся а никто не юзает
ГЫ! :) |
|
| |
bizzie |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Quote (XPEHOPE3) а то что то все пишут мол могут в тс общатся а никто не юзает за других отвечать не могу, за себя только скажу. наушники с микр у мну есть, клиент тимспика - тож. правда вот, в последнее время сижу в вентриле, но для меня не принципиально, какой клиент использовать. |
|
| |
seva |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
+ проверем как будешь седеть в тс;) |
|
| |
zloygeniy |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой