Заявка от MrGreen[Принят]
|
|
MrGreen |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: MrGreen Профессия персонажа?: Криворукий нуб=) Уровень персонажа?: -1 Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: кучу) Личный шмот/оружие и т.д.: дырявые штаны, бутылка ред була, стоящие вонючие, в углу носки, обдроченая клава и мышка=) Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: 24/7 Чем занимаете в реальной жизни?: эммм... она есть?=) В какое время обычно играете?: всегда=) Можете ли присутствовать на осадах?: мбмб В каких кланах были ранее и почему их покинули?: клан дырявых трусов, вонючих носок=) и клан любителей ред була=) Стремление в игре, цель?: вернутся к своему любимому кланчеГу))) Почему Вы выбрали именно Наш клан?: потомучто у нас дружный клан, прямые руки, и главное с чусвом юмора) Что Вы ждете от Нашего клана?: общение!!!!!!!!!!!!! многа общения и кача!!!! Чем вы можете помочь клану?: ботоводство, настройка таковых прог) тсс.. я етого не писал=) помоч могу качем одевание выбиванием, отбиванием, ну и конечноже общением Ваш опыт игры в Lineage?: ОТЕЦ ИГРЫ=) Ваше имя в реале?: Илья Возраст?: 16(17) Место проживания(город): Moskow Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: безлимитка(акадо...) Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: 441905377(89099141536) Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: а то ещеб!!!!!! Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: эммм естественно, сам таковым был наю что такое) Смогли-бы общаться через ТС? а то ещеб!!!!!! Добавлено (03.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- девушки, если таковые есть, прошу строго не судить, так я очень культурный и некоторые слова прошу не читать а пропускать , вы де играете?? ща у мну времицо откуда-то вылезло, решил вернутся в клан , расскажите че у вас как) уже ни с кем из вас не переписывался пол года
Зерг - ето кода я рву фул пачку магов
Сообщение отредактировал MrGreen - Вторник, 03.02.2009, 23:06 |
|
| |
XPEHOPE3 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
тут всё очень сложно. фелд и его команда на х100. я ( врядли ты меня знаеш и помниш), сева, и ещё пару человек ещё не определились на грации1 х10
ГЫ! :) |
|
| |
MrGreen |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
ГГ фелд х100 ахахахах, а он поступился своим принципам)) скажи адреса сайтов серверов хочу глянуть че да как там на серваках) Добавлено (04.02.2009, 14:34) --------------------------------------------- почему ты решил что я тя не помню)) отличн помню БД+)))
Зерг - ето кода я рву фул пачку магов |
|
| |
Bombaster |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Там где играет XPEHOPE3 это gracia1.ru , там где фелд и ещё некоторые это vlineage.ru . Та че Фелда можно понять. Сколько можно играть на лоу рейтовых серверах? Я бы наверное и не удивился если бы он играл на х1000 там. Я думаю можно собраться кланом и всех порезать там
|
|
| |
lScARfacel |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
ыч,давайте на vlineage.ru там клан ФТС есть уже
|
|
| |
lScARfacel |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
щас в Ы одеваемся..
|
|
| |
Bombaster |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Такс... Вы мне отпишите там))
|
|
| |
MrGreen |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
сакр, у вас на серве много коневодов как основных??? а то я думаю олимп нагнуть)))
|
| |
lScARfacel |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
нет, у меня основа Пал,димон ДА,серёга крафт,газ СХ,Элит глад
|
|
| |
lScARfacel |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
можно любого взять на основу,но лучше чтобы были разные профы,если хотите хиро... А там можно саб взять на кого хочеш без квеста,только на нубл квест надо
|
|
| |
MrGreen |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
сервак до выходных в лежке(((
|
| |
Bombaster |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Quote (MrGreen) сервак до выходных в лежке((( может кто то найдёт пвп серв? а то кач лишний раз не хочется. давайте там побегаем а как серв врубят, то на х100
|
|
| |
lScARfacel |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
да смысл на каком то пвп серве,бегать,завтро ещё полежит и заработает
|
|
| |
Bombaster |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Quote (lScARfacel) да смысл на каком то пвп серве,бегать,завтро ещё полежит и заработает wink Ну а чё до субботы делать(в лучшем случае)? Вон сайт обещали вчера врубить и нифига. Может они там будут и до понедельника, кто знает?
|
|
| |
MrGreen |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
да че вы хотите, собралась компания задротов и решила серв открыть, прочла хелпы в инете и на этом все было закончено! поэтому все что они пишут умножайте смело на 2 или 3=))) и тогда получите реальное время тех работ))) а пока предлагаю на х15 пойти
|
| |