Мини-чат

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TtimbldorfPvent
TimbldorfPvent Дата: Среда, 07.05.2008, 16:08 | Сообщение # 1

1. Профессия персонажа? [color=red] Варлорд
2. Уровень персонажа ? [color=red] 65
3. Личный шмот/оружие и т.д. [color=red] Халиберд (лоу А) с СА(хаст), ДК лайт +3 (весь), бижа фул мадж (ну вру вру.... колечко одно БО, зато +4 )))
4. Сколько времени проводите в игре: [color=red] сколько позволяет личная жизнь в виде работы, жены и на данный момент переезда на новую квартиру... точнее? могу провести сутки, а могу 3е суток не появляться)))
а. Будни? [color=red] тяжелые... трудовые =(
б. Выходные? [color=red] разгульные удалые.... я вообщето 2/2 работаю (день/ночь)
5. Чем занимаете в реальной жизни? [color=red] чиню инет задротам...
6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? [color=red] l2dc.ru l2db.ru goha.ru главное что я читать умею =)
7. В какое время обычно играете? [color=red] в свободное
8. Можете ли присутствовать на осадах? [color=red]при наличии личного психотерапевта... а то боюсь очень... ТАААААМ ТАААКИЕ злые дядьки бегают......
9. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти. [color=red] не состоял, не замечен, не привлекался....
10. Стремление в игре, цель? [color=red] не свихнутся в реальной жизни.... Л2 расслабляет )
11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? [color=red] пригласили.... клан вроде душевный... ВЛ есть значит полепати будет )
12. Что Вы ждете от Нашего клана? [color=red] чтобы вы меня одели, обули, накормили и спать уложили.... хочу ИК +!0 и СС +20.......чоооорт.... запалился.... =)
13. Чем вы можете помочь клану? [color=red] качем всех твинков и саппортов ) а так балабол, балагур и ваще просто замечательный.... ну и опытом могу поделиться...
14. Ваш опыт игры в Lineage? [color=red] ENFORCE кто помнит тот поймет )
15. Ваше имя в реале? [color=red] Саня
16. Возраст? [color=red] 24
17. Место проживания(город) [color=red] СПб
18. ICQ номер [color=red] 496308256
19. Сотовый(по желанию)
20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) [color=red] угу
21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? [color=red] заноза
22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они по просят? [color=red] перекачаю всех твинков и т.п. чаров... обожаю патиличеров согласен хоть всех качать... ибо если ты не знаешь как качаться в полепати то в пати со мной лучше сядь на попу ровно и не мешай мне....
23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? [color=red] все есть, но использование затруднительно....

Добавлено (07.05.2008, 16:08)
---------------------------------------------
Пля..... ппц.... ребят чета мне трудно на вашем форуме печатать ))) разбираться некогда я улетаю жену встречать, буду ближе к вечеру и ночью.... сообщение потом отредактирую. Ну и в дополнение - играю уже очень давно, в разное время и по разным причинам перепробова игру всеми чарами (кроме ТХ ХЕ СОРКИ....) вообщем всех люблю. всех целую (гг) возьмете/невозьмете все равно если кому скучно соло кач или не с кем то стучитесь ко мне - я люблю компанию )

Сообщение отредактировал TimbldorfPvent - Среда, 07.05.2008, 16:04

feldfebelSS Дата: Среда, 07.05.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
+

Ты сам в ответе за свою душу!

lScARfacel Дата: Среда, 07.05.2008, 19:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
+
с ЮМОРКОМ ПАРЕНЬ smile smile

TimbldorfPvent Дата: Среда, 07.05.2008, 21:45 | Сообщение # 4

чета не найти мне взаимопонимания с форумом.... ну да фих с ним))))
я ужо на работе сейчас занят, освобожусь около 3 часов ночи по москве....
Убежал за пивом... у меня сегодня праздник - день связиста )))) очень буду рад пообщаться с кем нибудь из клана ночью... пишите в ПМ ник в игре такой же )

oOMG Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:26 | Сообщение # 5
Полковник
чтоб взяли в клан ПМ Abver/MrXZ/Yaki/FreeStar

зло в тапках

TimbldorfPvent Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:39 | Сообщение # 6

окидоки..... онлайн буду сегодня...

MrGreen Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Рядовой
а миня забыли я тозе занет набором в клан так что Abver/MrXZ/Yaki/FreeStar /MisBlack вот так лучше)) а так ЗА!! мне нравятся люди общительные и с чувством юмора

Зерг - ето кода я рву фул пачку магов

KOSSTA Дата: Среда, 14.05.2008, 02:15 | Сообщение # 8
Подполковник
Ыыыы грен xDDDDDDD

im XZ

BoD9IGA Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
БРАТЬ smile smile smile

Все политики ЛОХИ

lScARfacel Дата: Среда, 21.05.2008, 21:06 | Сообщение # 10