TtimbldorfPvent
|
|
TimbldorfPvent |
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
|
1. Профессия персонажа? [color=red] Варлорд 2. Уровень персонажа ? [color=red] 65 3. Личный шмот/оружие и т.д. [color=red] Халиберд (лоу А) с СА(хаст), ДК лайт +3 (весь), бижа фул мадж (ну вру вру.... колечко одно БО, зато +4 ))) 4. Сколько времени проводите в игре: [color=red] сколько позволяет личная жизнь в виде работы, жены и на данный момент переезда на новую квартиру... точнее? могу провести сутки, а могу 3е суток не появляться))) а. Будни? [color=red] тяжелые... трудовые =( б. Выходные? [color=red] разгульные удалые.... я вообщето 2/2 работаю (день/ночь) 5. Чем занимаете в реальной жизни? [color=red] чиню инет задротам... 6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? [color=red] l2dc.ru l2db.ru goha.ru главное что я читать умею =) 7. В какое время обычно играете? [color=red] в свободное 8. Можете ли присутствовать на осадах? [color=red]при наличии личного психотерапевта... а то боюсь очень... ТАААААМ ТАААКИЕ злые дядьки бегают...... 9. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти. [color=red] не состоял, не замечен, не привлекался.... 10. Стремление в игре, цель? [color=red] не свихнутся в реальной жизни.... Л2 расслабляет ) 11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? [color=red] пригласили.... клан вроде душевный... ВЛ есть значит полепати будет ) 12. Что Вы ждете от Нашего клана? [color=red] чтобы вы меня одели, обули, накормили и спать уложили.... хочу ИК +!0 и СС +20.......чоооорт.... запалился.... =) 13. Чем вы можете помочь клану? [color=red] качем всех твинков и саппортов ) а так балабол, балагур и ваще просто замечательный.... ну и опытом могу поделиться... 14. Ваш опыт игры в Lineage? [color=red] ENFORCE кто помнит тот поймет ) 15. Ваше имя в реале? [color=red] Саня 16. Возраст? [color=red] 24 17. Место проживания(город) [color=red] СПб 18. ICQ номер [color=red] 496308256 19. Сотовый(по желанию) 20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) [color=red] угу 21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? [color=red] заноза 22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они по просят? [color=red] перекачаю всех твинков и т.п. чаров... обожаю патиличеров согласен хоть всех качать... ибо если ты не знаешь как качаться в полепати то в пати со мной лучше сядь на попу ровно и не мешай мне.... 23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? [color=red] все есть, но использование затруднительно....Добавлено (07.05.2008, 16:08) --------------------------------------------- Пля..... ппц.... ребят чета мне трудно на вашем форуме печатать ))) разбираться некогда я улетаю жену встречать, буду ближе к вечеру и ночью.... сообщение потом отредактирую. Ну и в дополнение - играю уже очень давно, в разное время и по разным причинам перепробова игру всеми чарами (кроме ТХ ХЕ СОРКИ....) вообщем всех люблю. всех целую (гг) возьмете/невозьмете все равно если кому скучно соло кач или не с кем то стучитесь ко мне - я люблю компанию )
Сообщение отредактировал TimbldorfPvent - Среда, 07.05.2008, 16:04 |
|
| |
feldfebelSS |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline |
+
Ты сам в ответе за свою душу! |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
+ с ЮМОРКОМ ПАРЕНЬ
|
|
| |
TimbldorfPvent |
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
|
чета не найти мне взаимопонимания с форумом.... ну да фих с ним)))) я ужо на работе сейчас занят, освобожусь около 3 часов ночи по москве.... Убежал за пивом... у меня сегодня праздник - день связиста )))) очень буду рад пообщаться с кем нибудь из клана ночью... пишите в ПМ ник в игре такой же ) |
|
| |
oOMG |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
чтоб взяли в клан ПМ Abver/MrXZ/Yaki/FreeStar
зло в тапках |
|
| |
TimbldorfPvent |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:39 | Сообщение # 6 |
|
окидоки..... онлайн буду сегодня... |
|
| |
MrGreen |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
а миня забыли я тозе занет набором в клан так что Abver/MrXZ/Yaki/FreeStar /MisBlack вот так лучше)) а так ЗА!! мне нравятся люди общительные и с чувством юмора
Зерг - ето кода я рву фул пачку магов |
|
| |
KOSSTA |
Дата: Среда, 14.05.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Ыыыы грен xDDDDDDD
im XZ |
|
| |
BoD9IGA |