Заявка от Own3D
|
|
0xomHuk |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: Own3D Профессия персонажа?: Arbalester Уровень персонажа?: 72+ Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: БД(58),СВС(55) Личный шмот/оружие и т.д.: Plated leather set, "Китайский" Soul Bow, Ц сет бижи Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: будни - вечер(17-23 по москве), в выходные больше Чем занимаете в реальной жизни?: Работаю В какое время обычно играете?: вечернее Можете ли присутствовать на осадах?: как получится В каких кланах были ранее и почему их покинули?: не был в др. кланах Стремление в игре, цель?: Ногэбать? Почему Вы выбрали именно Наш клан?: Просто понравился Что Вы ждете от Нашего клана?: Захватить МИР!! xD Чем вы можете помочь клану?: чем могу - тем помогу Ваш опыт игры в Lineage?: 2+ года Ваше имя в реале?: Ден Возраст?: 18 Место проживания(город): Тюмень Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: Дома, 8+ МБ, безлимит Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: Skype ox0mhuk Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: Абсолютно Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: Если попросят, то да) Смогли-бы общаться через ТС? Абсолютно |
|
| |
oOMG |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
+ говорю сразу,луков нема у нас поэтому кп врятли сможем тебе определить
зло в тапках |
|
| |
0xomHuk |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Что-то тишина на форуме, мне кто нить ответит принят я ,нет? А на счёт КП, я думаю луков набрать не проблема |
|
| |
Dexter |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
вербован ГАСом
если ты возьмешься за то чтобы собрать КП луков, я только ЗА!!! отпишешься на форуме, стучи в ПМ в игре DarkCrime
Сообщение отредактировал Dexter - Суббота, 30.10.2010, 00:23 |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
ЗАКРЫТО!
|
|
| |