Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник персонажа?: Опедоревший Профессия персонажа?: БД3 профы саб дестра Уровень персонажа?: 77 и 72 Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: бх 66 БичПакет БД 59 ИчпечмаК Личный шмот/оружие и т.д.: ТМх сет бижа а дули слсы дубина какаята бест б Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: каждый ден ьвечерний Чем занимаете в реальной жизни?: работаю гуляю В какое время обычно играете?: смотря какая смена в основном вечером Можете ли присутствовать на осадах?: да В каких кланах были ранее и почему их покинули?: тут не где Стремление в игре, цель?: нублес одется и ебашить всех)) Почему Вы выбрали именно Наш клан?: есть замок Что Вы ждете от Нашего клана?: что дадут тому буду рад Чем вы можете помочь клану?: осады кач вары и тд РБ!!)) Ваш опыт игры в Lineage?: 4года+ Ваше имя в реале?: Ильназ Возраст?: 20 Место проживания(город): Ижевск Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: безлимит дома скорость незнаю ну 4 окна тянет норм вроде качатся можно Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: ни как я в аське давно не сижу ток в игре Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: да Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: я сам как сапорт))) Смогли-бы общаться через ТС? да