Заявка от Parli
|
|
Parli |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: Parli Профессия персонажа?: PlainsWalker Уровень персонажа?: пока 0 ) Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: - Личный шмот/оружие и т.д.: - Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: 6 + часов Чем занимаете в реальной жизни?: учусь в школе) В какое время обычно играете?: ежедневно с 16-17 часов до 22-23 по москве Можете ли присутствовать на осадах?: естественно В каких кланах были ранее и почему их покинули?: "одуванчики" на х5 планете(самый реальный клан в котором Я был)) ушёл из него потому что ребята забили на игру совсем Стремление в игре, цель?: достиг проктически всего, кроме геройста и Ы 84 шмота) вот такая цель, ну ещё эпики Почему Вы выбрали именно Наш клан?: потому что вы позвали) Что Вы ждете от Нашего клана?: фана\осад\веселья\дружбы\поддержки Чем вы можете помочь клану?: помошью в клановых затеях :кач\фарм рб\хб\осады\кланвары Ваш опыт игры в Lineage?: 3,5 года Ваше имя в реале?: Кирилл Возраст?: 17 Место проживания(город): Миллерово Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: безлимит 512, играю дома Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: 642509738 ,скайп неоставлю )Я пароль опять забыл, по этому вопроу отпишитесь Я ещё рз зарегаюсь Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: ) отличный устав Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: пожалуй) ... поповоду того как Я собираюсь играть, Я с собой на серв веду "своё" кп, правдо мы ещё с лидером неопредились, так что как то так))) жду вашего ответа Смогли-бы общаться через ТС? ) отличный устав
|
|
| |
Bombaster |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Quote (Parli) Смогли-бы общаться через ТС? ) отличный устав
|
|
| |
oOMG |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
я за
зло в тапках |
|
| |
Parli |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
) форма заявки ,ёмаё, надо было на форуме сразу писать))) ладно,Я как бы лидер кп) оповещаю руководство клана) у нас такой состав : Нож(светлый) нож(тёмный) нож(чел) бд свс-свободно овер ее- тир\нож\берс\сб\ тир\нож\берс\сб\свободно ........................... ......................... и маленькая просьба) нам 2х человек до фулкнехватает а именно СвСа и тир\нож\берс\сб , желающие отпишите тут и в ЛС
|
|
| |
oOMG |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
2-х нехватающих добавим)
зло в тапках |
|
| |
Parli |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
дык берёте?)))
|
|
| |
Bombaster |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Dukatl будет берсом походу. Возмёте его в кп если чё
|
|
| |
oOMG |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
СвС тоже жуе есть играющий) ваша конста полна)
зло в тапках |
|
| |
oOMG |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
Приняты!
зло в тапках |
|
| |