Заявка от naena[Отказ]
|
|
naena |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: naena Профессия персонажа?: Elven Elder Уровень персонажа?: 52 Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: нет Личный шмот/оружие и т.д.: Карм Сет, комон топ Д пуха (пока не вижу смысла покупать пуху лучше), комон топ бижа С Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: онлайн частый) Чем занимаете в реальной жизни?: Студеень В какое время обычно играете?: утром с 10 до 1, вечером с 6-7 до ночи) Можете ли присутствовать на осадах?: Да В каких кланах были ранее и почему их покинули?: в разных Стремление в игре, цель?: Помочь клану с кх, осады, эпики и т.п.) Почему Вы выбрали именно Наш клан?: Я думаю у вас большие перспективы! Что Вы ждете от Нашего клана?: Фана, немного помоши (сам буду помогать чем смогу), похожы на рб/осады/ганги Чем вы можете помочь клану?: Суппортом, если надо то и материально в игре) Ваш опыт игры в Lineage?: 4.5 года Ваше имя в реале?: Рихард Возраст?: 19 Место проживания(город): Москва Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: Дома безлим. 1.1мб/1/1мб Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: 493585372 Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: Да, согласен Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: Я сам он ^^ Смогли-бы общаться через ТС? Да, согласен |
|
| |
G@S |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
+ |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
+
|
|
| |
oOMG |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
+ ибо ЕЕ)
зло в тапках |
|
| |
MissCarnage |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
мм.... +, сорри если сливал |
|
| |
Bombaster |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
+))
|
|
| |
lScARfacel |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Напишу в пм вечером быть в онлайне...
|
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Майор
Quote (naena) В каких кланах были ранее и почему их покинули?: в разных мог бы хотяб обяснть почему вышл???
Аниме - метод искажения суровой действительности. |
|
| |