zloygeniy |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Ник персонажа?: zloygeniy Профессия персонажа?: FR Уровень персонажа?: пока 0 Есть ли ещё персонажи?[ник/лвл/профа]?: нет но будет варк под ником JLEHIH Личный шмот/оружие и т.д.: нет пока, это дело времени Временя проводимое в игре: [будни/выходные]: хз немного Чем занимаете в реальной жизни?: учусь гуляю в данный момент пытаюсь бросить курить пока безуспешно..... В какое время обычно играете?: хз я не играл почти 3 месяца Можете ли присутствовать на осадах?: да В каких кланах были ранее и почему их покинули?: FTS, FTS...вроде всё))) Стремление в игре, цель?: общение и замесы с морем крови....) Почему Вы выбрали именно Наш клан?: а куда ещё нету лучше и дружнее..... сколько серверов, сколько радости и разочарованей, сколько друзей или врагов, предателей было, но клан остался жив и будит жить ещё долго... я уверин что если зайду через лет 15-20 на этот сайт то тут будут сидеть наши дети и будут играть в какуюнибуть супер мего линейку, под гордым названием клана FTS!!!) Что Вы ждете от Нашего клана?: ничего если надо сам достану........ Чем вы можете помочь клану?: всем что есть или будит!) Ваш опыт игры в Lineage?: хз непомню давно было, но толку!!!))) Ваше имя в реале?: Леонид Возраст?: 17 Место проживания(город): Питер!!! Где вы играете? Интеренет соединение? [безлим/лимит, 64/128]: безлимитка 256 Способ по которому можно с вами связаться? [ICQ/Телефон]: каму надо тот знает если что найдёт Согласны ли Вы с Положениями клана <a class="link" href="http://fts.moy.su/forum/11-2-1" target="_blank" rel="nofollow">Уставом</a>: я его не читал но думую что там всё заебись, как всегда!) Готовы ли вы качаться с клан сапортами если они по просят?: без проблем Смогли-бы общаться через ТС? я его не читал но думую что там всё заебись, как всегда!)
Сообщение отредактировал zloygeniy - Четверг, 18.09.2008, 17:34 |
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline |
ы +
Аниме - метод искажения суровой действительности. |
|
| |
zloygeniy |