Мини-чат

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Spectrum Заявка на вступлени
Spectrum Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:43 | Сообщение # 1

1. Профессия персонажа? Некромант (скоро буду )
2. Уровень персонажа ? 25
3. Личный шмот/оружие и т.д. Д грейд
4. Сколько времени проводите в игре: 4 +++ часа
а. Будни? да
б. Выходные? обязательно
5. Чем занимаете в реальной жизни? пока что релаксирую ) в недавнем прошлом окончил универ. Люблю послушать хорошую музыку, обожаю свою собаку и Линеку конечно smile
6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? думаю да, но отпомощи никогда не отказываюсь
7. В какое время обычно играете? могу быть онлайн почти в любое время если это надо клану. В обычном режиме играю в любое время суток, как только появляется желание (а оно есть почти всегда )
8. Можете ли присутствовать на осадах? обязательно, если только в городе
9. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти. нет на сервере 1 день
10. Стремление в игре, цель? В первую очередь ищу общения (скучно сидеть дома целыми днями), но также не забываю о прелестях игры пвп, рб и вары конечно ) Никогда не откажу в помощи покачать соклана. Целью является не столько достижение возможных высот, сколько получение фана и общения с адекватными людьми
11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Во-первых клан с историей это очень много для меня. Следовательно костяк команды уже сформирован, а значит можно достичь цели затратив меньше времени
Во-вторых грамотно написанный устав, соблюдение которого вполне естественно и на интуитивном уровне
12. Что Вы ждете от Нашего клана? Хочу обзавестись друзьями, учавствовать в клановых мероприятиях (кач, рб и вары) Также клан помогает добиться целей трудно достижимых при игре соло
13. Чем вы можете помочь клану? могу качать сокланов (когда сам вкачаю лвл biggrin ), обязательно замучу на 2 акке биша, буду учавствовать в варах
14. Ваш опыт игры в Lineage? 8 месяцев Хорошо знаю следующие профы: некр, БД (на другом серве аналогичных рейтов вкачал до 77 из них 68 соло) которого возьму на саб, начинаю знакомиться с бишем (он всегда нужен) ну остальные достаточно равномерно ))
15. Ваше имя в реале? Борис
16. Возраст? 22 года
17. Место проживания(город) Челябинск
18. ICQ номер 428327851
19. Сотовый(по желанию) 89512448835
20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) не вопрос ))
21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? нет такого Инфу нашел на форуме серва
22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они по просят? это даже не вопрос а утверждение biggrin конечо да
23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? пока с этим проблема. Прога у меня есть, но нет микрофона. Этот вопрос я решаю. Думаю смогу через неделю - две

SANO Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:15 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
+ в м на ники: SANO\FeldFebel\oOMG

BoD9IGA Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
+

Все политики ЛОХИ

mat Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:45 | Сообщение # 4

+1

STRAJ Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Сержант
+ (и кста хз куда пистаь напишу тут кинте мну в клан а не в академку...)

СЛОВА МОИ ПУСТЫЕ КАК ЖИЗНЬ МОЯ ПУСТА

havolinee Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:03 | Сообщение # 6

+ smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: