TheGodfather
|
|
TheGodfather |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Дальше идёт анкета: 1. Некр 2. 55 (на момент рисования анкеты))) 3. кармиан сет ,хомка с акуменом,и ц бижа ...ГГ 4. Сколько времени проводите в игре: онлайн норм от 3+часа в день...играю восновном после 20:00 но ели нада могу и в свободное от работы время.... признаюсь что бывают паузы в игре от 1 до 3ёх дней просто деньги на интеренете кончаются я живу я далеко от города и нет возможности докинуть)) 5. Играю в футбол ,катаюсь на маунтин байке ,в комп играю канешна)),учусь,летом работаю (ставлю кондиционеры) 6. в квестах норм шарю,но када прохадил на тряпку для баюма найти немог в ГК некую дрянь с шестерёнками))) 7. В какое время обычно играете? после 20:00 8. да на осадах присутствовать могу 9. был членом одного клана...непомню названия....ушёл потому ,что академик))) 10. ...мм... интересный вопрос...пкашить нелюблю...шляцо обожаю и гасить всех падряд..бица обожаю стенка на стенку .....но далеко невсегда побеждаю)))покачто моя цель раскачацо,одецо и заточицо)))ГГ 11. незнаю)))ГГ 12. у мну в масс пвп мало опыта а на осаде я за всё вермя игры раза 3-4 был ито если ента моян назвать осадой))есть опыт отбивания ноблес рб втроём у фулки))) 13. Чем вы можете помочь клану? 14. играю в линейку два с половиной года (гдето осенью третий год стукнит) 15. Саша я при регистре указал 16. 15 лет 17. Георгиевск Ставропольский край ,Северный Кавказ 18. ICQ номер 19. непомню млин)) а в игру на срочные разборки или ещё чёнить меня тока так вызвать)) 20. ммммм.....я со стула упал головой ударилсо када ваш клан в пвп увидил..... 21. точна непомню чёто связаное с HAX!!!))ГГ 22. Вобщем в помощи почти никогда неотказываю.....если незанят всегда помогу..а незанят я почти всегда 23. Микрофон есть смогу ли общаться....понятия неимею исходящий трафик по GPRS каналу скорость фиговая PS: вы меня пугаете......я как почитал про историю ващего клана чутьв обморок неупал вы где такие серваки ваще нашли))и крошите вы паходу всех ппц)) м меня покачто пару дней в игре небудет работы много покачто)) |
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline |
Quote (caiiika121) ммммм.....я со стула упал головой ударилсо када ваш клан в пвп увидил..... где имено ты это увидел ?
Аниме - метод искажения суровой действительности. |
|
| |
TheGodfather |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
|
В разделе клипы ....... и ещё ппц у меня некром опыт игры нулевой)))))сомневаюсь что смогу чёто сделатьв ПВП-тесте))))) |
|
| |
oOMG |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
воздержусь
зло в тапках |
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Майор
Quote (caiiika121) В разделе клипы ....... и ещё ппц у меня некром опыт игры нулевой)))))сомневаюсь что смогу чёто сделатьв ПВП-тесте))))) если руки хотябы немного прямые то норм лано +
|
| |
TheGodfather |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
|
ОМГ ты злой)))) |
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Майор
кстати нащёт видео там нет нечего такого от чево можно былобы упасть со стула.
|
| |
Nepruha |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
|
не наю мне не очень)) |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
+,играть некром SANO Научит)
|
|
| |
SANO |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Admin
Quote (caiiika121) ОМГ ты злой)))) Он не злой. Воздержусь не да ни нет! Просто незнает что поставить... Quote (LordOfDiE) играть некром SANO Научит)
|
|
| |
Rebooter |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
Сано несомненно научит, у мя ест ьопыт некра, могу в каких то местах подсказать)) Но есть один вопрос-просьба: поможешь бишу книги во фрозен лабиринте выбить? =))))))
Я нервное, психически неуровновешенное существо, часто впадающее в состояние аффекта, поэтому не бесите меня, суд меня оправдает ;) |
|
| |
3nity |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
+ |
|
| |
SANO |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
Admin