vitamina |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
1. Профессия персонажа? Фантом ранжер 2. Уровень персонажа ? 75 3. Личный шмот/оружие и т.д. дум лайт сет каряга 4. Сколько времени проводите в игре: в среднем часа 4 а. Будни? в среднем часа 4 б. Выходные? в среднем часа 4 5. Чем занимаете в реальной жизни? учусь 6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? нет 7. В какое время обычно играете? днем 8. Можете ли присутствовать на осадах? да 9. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти. был в атре друг в реале взял меня туда а я их лил перед этим они на меня обижены я и вышел 10. Стремление в игре, цель? 80+ топ шмотка клан на 1 месте 11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? хз 12. Что Вы ждете от Нашего клана? дружбы общения 13. Чем вы можете помочь клану? чем смогу тем помогу 14. Ваш опыт игры в Lineage? года 3 15. Ваше имя в реале? Витёк 16. Возраст? 17 через 4 дня 18 =) 17. Место проживания(город) Ростовская обл 18. ICQ номер 376933660 19. Сотовый(по желанию) 20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) да 21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? lordofdie 22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они по просят? угу 23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? да |
|
| |
SANO |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline |
+ в ПМ на никик: SANO\FeldFeleSS\LordOfDiE\oOMG
|
|
| |