Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:47 | Сообщение # 1
1. Профессия персонажа? - Фантом сумонер 2. Уровень персонажа ? - На данный момент набиваю левел!!! 3. Личный шмот/оружие и т.д. - На С наскрёбкаем. 4. Сколько времени проводите в игре: а. Будни? - Играю 5-6 часов б. Выходные? - В выходные могу на целый день засесть)) Ну а так 9-12 часов! 5. Чем занимаете в реальной жизни? - Учёба! Студент! 6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? - Отлично разбираюсь!!! Конечно, опыт имеется! 7. В какое время обычно играете? - Вечер: с 19-4, Утро: Как получится(Летом конечно смогу играть по утрам, но а с сентября не смогу только к вечеру! 8. Можете ли присутствовать на осадах? 100% Да смогу! 9. Были ли Вы членом других кланов? Не был на этом сервере! 10. Стремление в игре, цель? - Кач, РБ, Осады, Новые друзья, Приятное времяпровождение! 11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? - В этом клане играет мой Брат Velmore Видел каков онлайн, как помогают, какие весёлые люди в нем!! Мне понравилось именно такого клана я и искал!)) 12. Что Вы ждете от Нашего клана? - дружбы, помощи по игре, крутых замесов!! 13. Чем вы можете помочь клану? - Своим присутсвием, Что попросите)! 14. Ваш опыт игры в Lineage? - 2,5года 15. Ваше имя в реале? - Максим 16. Возраст? - С сегодняшнего дня 18) 17. Место проживания(город) - Иваново 18. ICQ номер - 452557366 19. Сотовый(по желанию) - 89158325040 20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) - ДА 21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? - Velmore 22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они попросят? - да но не долго))) 23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? - Если понадобиться сделаю)) Аппаратура для этого имеется!!!
Уфф осилил!!
Сообщение отредактировал Kannibal - Вторник, 24.06.2008, 00:00
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:59 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они попросят? - да но не долго)))
вот за это + - булок надо качать))) Я нервное, психически неуровновешенное существо, часто впадающее в состояние аффекта, поэтому не бесите меня, суд меня оправдает ;)
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:58 | Сообщение # 3
что магу сказать про етого парня............... ет мой брат, если сядет и будет играть то за уши не оттянешь, ваще он норм и в линейке кое-что понимает, и еще с днем варенья братишка)))