CITY
|
|
CITY |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
1. Профессия персонажа? -Гладиатор 2. Уровень персонажа ? - 52 3. Личный шмот/оружие и т.д. - С грейдп шмот и дуалы 4. Сколько времени проводите в игре: а. Будни? - 3-4 часа б. Выходные? - 4-6 часов 5. Чем занимаете в реальной жизни? - Работаю 6. Как разбираетесь в квестах? Способны ли без помощи завершить квест на антараса или баюма? - Незнаю не пробывал 7. В какое время обычно играете? - Днём; 18.00-03.00 8. Можете ли присутствовать на осадах? Да конечно 9. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти. - небыл у меня был свой клан 10. Стремление в игре, цель? - Развиться и мачиться 11. Почему Вы выбрали именно Наш клан? - Просто понравился в нём много хароших людей 12. Что Вы ждете от Нашего клана? - дружбы, помощи по игре, и крупных мачиловок 13. Чем вы можете помочь клану? -чем смогу тем помагу 14. Ваш опыт игры в Lineage? - 1год 15. Ваше имя в реале?- Никита 16. Возраст? - 17 17. Место проживания(город) - Кировск 18. ICQ номер - нет 19. Сотовый(по желанию) - не помню 20. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.) - да конечно 21. Ник персонажа, давший источник о принятии в клан? - LordofDie 22. Готовы ли вы качаться с клан булками если они по просят? - да 23. Есть ли у вас микрофон? Смогли-бы общаться через Ventrilo(на типа ТС)? - Нет нету ------------------------------------------ Вазьмите в клан плиз я вам прегажусь --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал CITY - Понедельник, 09.06.2008, 20:13 |
|
| |
CITY |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
Тык вы вазьмёте меня в клан? |
|
| |
ZarakiKimpachi |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: Offline |
лана +
Аниме - метод искажения суровой действительности. |
|
| |
SANO |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Admin
Убейте его в игноре... 1. Quote (CITY) Вазьмите в клан плиз я вам прегажусь 2. Quote (CITY) Тык вы вазьмёте меня в клан? Как будто его откудато гонят и он ищит защиты! 3. с 3 раза заявку написал! Моё мнение!
|
|
| |
feldfebelSS |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Vozmite ego v klan a tam posmorim +
Ты сам в ответе за свою душу! |
|
| |
Rebooter |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
+ во всем почти))) один маленький минус за грамотность)))))))) Quote чем смогу тем помОгу З.Ы. данную вещь прошу воспринимать как прикол и без обид))))
Я нервное, психически неуровновешенное существо, часто впадающее в состояние аффекта, поэтому не бесите меня, суд меня оправдает ;) |
|
| |
lScARfacel |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 06:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
+ Сёдня напишу возьму...
|
|
| |
STRAJ |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:50 | Сообщение # 8 |